NEWS ED EVENTI

News

Liguria: l’Italia Team per l’evo italiano con Stefano Luongo



È il campione di pallanuoto – il ligure Stefano Luongo, oro ai Mondiali 2019 in Corea del Sud – il protagonista del quarto video promosso dalla partnership Coni – Ismea – Mipaaf, con la quale l’Italia Team diventa ambasciatore dell’olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020.

In Italia ci sono oltre 500 cultivar di olive che danno vita a oli extravergine straordinari. In Abruzzo si distinguono l’Aprutino Pescarese D.O.P., il Colline Teatine D.O.P. e il Pretuziano delle Colline Teramane D.O.P, oltre a svariati monocultivar e blend di altissima qualità prodotti da aziende di eccellenza del territorio abruzzese. 

Il mondo dello sport scende dunque in campo per promuovere uno dei prodotti simbolo della dieta mediterranea. L’iniziativa fa parte della Campagna di comunicazione istituzionale “Olio su tavola – I capolavori dell’extravergine” promossa dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali e realizzata dall’Ismea.

Ogni settimana conosceremo più da vicino un campione dell’Italia Team e gli oli extravergine di qualità della sua regione.

Liguria: l’Italia Team per l’evo italiano con Stefano Luongo



È il campione di pallanuoto – il ligure Stefano Luongo, oro ai Mondiali 2019 in Corea del Sud – il protagonista del quarto video promosso dalla partnership Coni – Ismea – Mipaaf, con la quale l’Italia Team diventa ambasciatore dell’olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020.

In Italia ci sono oltre 500 cultivar di olive che danno vita a oli extravergine straordinari. In Abruzzo si distinguono l’Aprutino Pescarese D.O.P., il Colline Teatine D.O.P. e il Pretuziano delle Colline Teramane D.O.P, oltre a svariati monocultivar e blend di altissima qualità prodotti da aziende di eccellenza del territorio abruzzese. 

Il mondo dello sport scende dunque in campo per promuovere uno dei prodotti simbolo della dieta mediterranea. L’iniziativa fa parte della Campagna di comunicazione istituzionale “Olio su tavola – I capolavori dell’extravergine” promossa dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali e realizzata dall’Ismea.

Ogni settimana conosceremo più da vicino un campione dell’Italia Team e gli oli extravergine di qualità della sua regione.