Secondo la ricetta siciliana,
cosa non può mancare
nella pasta coi broccoli "arriminati"?
Uva passa
Peperoni
Salsiccia
Una volta essiccata,
quale grado di umidità non deve superare
la pasta di semola di grano duro?
18%
12,5%
14,5%
A livello nutrizionale
qual è la porzione di pasta
corretta per una persona
di media costituzione?
60-80 g
80-100 g
100-120 g
I croxetti
sono un formato di pasta
tipico di quale regione?
Liguria
Trentino-Alto Adige
Lombardia
Quanta acqua impiega un pastificio
per produrre 1 kg di pasta?
Appena 3 l
10 l
20 l
Secondo la ricetta siciliana,
cosa non può mancare
nella pasta coi broccoli "arriminati"?


1) Uva passa
Una volta essiccata,
quale grado di umidità non deve superare
la pasta di semola di grano duro?


2) 12,5%
A livello nutrizionale
qual è la porzione di pasta
corretta per una persona
di media costituzione?

2) 80-100 g
I croxetti
sono un formato di pasta
tipico di quale regione?

1) Liguria
Quanta acqua impiega un pastificio
per produrre 1 kg di pasta?


1) Appena 3 l
Qual è il tuo sesso?
Quanti anni hai?
Da dove provieni?
Quante volte a settimana mangi la pasta?
Che tipo di pasta preferisci?