Secondo la ricetta siciliana,
cosa non può mancare
nella pasta coi broccoli "arriminati"?
Uva passa
Peperoni
Salsiccia
Una volta essiccata,
quale grado di umidità non deve superare
la pasta di semola di grano duro?
18%
12,5%
14,5%
A livello nutrizionale
qual è la porzione di pasta
corretta per una persona
di media costituzione?
60-80 g
80-100 g
100-120 g
I croxetti
sono un formato di pasta
tipico di quale regione?
Liguria
Trentino-Alto Adige
Lombardia
Quanta acqua impiega un pastificio
per produrre 1 kg di pasta?
Appena 3 l
10 l
20 l
Secondo la ricetta siciliana,
cosa non può mancare
nella pasta coi broccoli "arriminati"?
1) Uva passa
Una volta essiccata,
quale grado di umidità non deve superare
la pasta di semola di grano duro?
2) 12,5%
A livello nutrizionale
qual è la porzione di pasta
corretta per una persona
di media costituzione?
2) 80-100 g
I croxetti
sono un formato di pasta
tipico di quale regione?
1) Liguria
Quanta acqua impiega un pastificio
per produrre 1 kg di pasta?
1) Appena 3 l
Qual è il tuo sesso?
Uomo
Donna
Non voglio specificare
Quanti anni hai?
Meno di 18
18-30
31-45
46-60
Oltre 60
Da dove provieni?
Nord Italia
Centro Italia
Sud Italia
Altrove
Quante volte a settimana mangi la pasta?
Mai
Da 1 a 3
Da 4 a 5
6 o più
Che tipo di pasta preferisci?
Pasta Lunga
Corta liscia
Corta rigata