LA CARNE ROSSA VIENE PRODOTTA PRESTANDO ATTENZIONE ALLA QUALITA', ALLA SICUREZZA ALIMENTARE E AL BENESSERE DEGLI ANIMALI.

MANGIARE SANO
MANGIARE
SANO

La dieta mediterranea è sempre da preferire, perchè è varia ed equilibrata

MANGIARE SICURO
MANGIARE
SICURO

La carne e i salumi che arrivano sulle nostre tavole subiscono controlli rigorosi

MANGIARE SOSTENIBILE
MANGIARE
SOSTENIBILE

Oggi la produzione di carne rossa rispetta l'animale e l'ambiente

I NOSTRI ESPERTI

Giorgio Calabrese
Giorgio
Calabrese
Nutrizionista
Agostino Macrì
Agostino
Macrì
Esperto di sicurezza alimentare
Maria Caramelli
Maria
Caramelli
Veterinaria
Carlo Gaudio
Carlo
Gaudio
Cardiologo
Giuseppe Morino
Giuseppe
Morino
Pediatra

Ultimi Articoli

La macellazione degli animali
28 Set, 2018

L’uomo è un onnivoro e il consumo della carne è[...]

Leggi tutto
Vegano non vuol dire più sano
19 Set, 2018

Il numero di consumatori non vegani che si nutrono come[...]

Leggi tutto
http://Ismea