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Involtini di bresaola
ingredienti per 4 persone (20-24 involtini)
- 100 g di bresaola tagliata a fette sottili (20-24 fette)
- 100 g di prugne denocciolate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- Sale (facoltativo)
- Aceto balsamico o crema di aceto balsamico
- Semi di papavero
- Spinacino in foglia per servire
- Olio extravergine d’oliva
- Tagliare le prugne in piccoli pezzi e trasferirle in una ciotola.
- Aggiungere il formaggio spalmabile e un pizzico di sale a piacere, e mescolare con un cucchiaio fino a che le prugne non sono ben amalgamate.
- Disporre le fette di bresaola su un tagliere e distribuire al centro di ognuna un cucchiaio non troppo abbondante di ripieno alle prugne.
- Arrotolare la fetta di bresaola in modo da formare un involtino dello spessore di circa 1,5 cm.
- Servire con un filo di crema di aceto balsamico (o aceto balsamico), le foglie di spinacino e i semi di papavero.