Carne Rossa > Articoli > Ricette > Spiedini al forno con peperoni, salsiccia, olive nere

Spiedini al forno con peperoni, salsiccia, olive nere
ingredienti per 4 persone
- 400 g di salsicce
- 50 g di olive nere al forno
- 1 peperone giallo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Insalata da taglio per servire
- Preriscaldare il forno a 220 °C.
- Lavare e mandare i peperoni , poi tagliarli prima a falde e poi in pezzi.
- Sistemare i peperoni, insieme alle olive, in una ciotola, e condire con olio, sale e pepe a piacere.
- Tagliare le salsicce a fette di 2-3 cm.
- Montare gli spiedini alternando la salsiccia, i peperoni e le olive e sistemarli in una teglia rettangolare a bordi alti poggiandoli da lato a lato in modo che non tocchino sul fondo.
- Spennellare con l’olio rimasto nella ciotola e cuocere per 15 minuti girandoli a metà cottura.