NEWS ED EVENTI

News

Campania: l’Italia Team per l’evo italiano con Irma Testa



È la campionessa europea di pugilato campana Irma Testa la protagonista del secondo video promosso dalla partnership Coni – Ismea – Mipaaf, con la quale l’Italia Team diventa ambasciatore dell’olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020

In Italia ci sono oltre 500 cultivar di olive che danno vita a oli extravergine straordinari. In Campania si distinguono il Colline Salernitane D.O.P. ; il Cilento D.O.P. ; il Penisola Sorrentina D.O.P. ; l’Irpinia – Colline dell’Ufita D.O.P. e il Terre Aurunche D.O.P., oltre a svariati monocultivar e blend di altissima qualità prodotti da aziende di eccellenza del territorio campano.

Il mondo dello sport scende dunque in campo per promuovere uno dei prodotti simbolo della dieta mediterranea. L’iniziativa fa parte della Campagna di comunicazione istituzionale “Olio su tavola – I capolavori dell’extravergine” promossa dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali e realizzata dall’Ismea.

Ogni settimana conosceremo più da vicino un campione dell’Italia Team e gli oli extravergine di qualità della sua regione.

Campania: l’Italia Team per l’evo italiano con Irma Testa



È la campionessa europea di pugilato campana Irma Testa la protagonista del secondo video promosso dalla partnership Coni – Ismea – Mipaaf, con la quale l’Italia Team diventa ambasciatore dell’olio extravergine italiano di qualità per Tokyo 2020

In Italia ci sono oltre 500 cultivar di olive che danno vita a oli extravergine straordinari. In Campania si distinguono il Colline Salernitane D.O.P. ; il Cilento D.O.P. ; il Penisola Sorrentina D.O.P. ; l’Irpinia – Colline dell’Ufita D.O.P. e il Terre Aurunche D.O.P., oltre a svariati monocultivar e blend di altissima qualità prodotti da aziende di eccellenza del territorio campano.

Il mondo dello sport scende dunque in campo per promuovere uno dei prodotti simbolo della dieta mediterranea. L’iniziativa fa parte della Campagna di comunicazione istituzionale “Olio su tavola – I capolavori dell’extravergine” promossa dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali e realizzata dall’Ismea.

Ogni settimana conosceremo più da vicino un campione dell’Italia Team e gli oli extravergine di qualità della sua regione.