LE RICETTE

Primi

Bavette alle Acciughe Sotto Sale del Mar Ligure igp e pepero...

Secondi

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Antipasti

Zucchine ripiene con farcia al Canestrato Pugliese

Primi

Lasagnetta di carciofo in teglia

Primi

Zuppa d’Aglio Bianco Polesano Dop

Primi

Anelli di semolino con condimento d’Asparago Verde di ...

Primi

Zuppa del contadino al Prosciutto di Carpegna

Antipasti

Canestrini di Taleggio e papaia con spuma di tomino

Primi

Spaghettoni alla chitarra con noci e pecorino di Filiano DOP...

Secondi

Abbacchio Romano IGP

Secondi

Tortino di patate con Prosciutto di Norcia e funghi

Primi

Jota

Secondi

Fromadzo in insalata

Secondi

Flan di carote

Secondi

Baccalà ammullecate

Antipasti

Caprese di Mozzarella di Bufala Campana

Primi

Cannelloni alla Pancetta di Calabria

Primi

Bauletto di pasta phyllo con coscia di coniglio in camicia d...

Secondi

Agnello aggrassato

Antipasti

Bresaola di chianina con crostini al fondente di pecorini e ...

Primi

Bavette alle Acciughe Sotto Sale del Mar Ligure igp e pepero...

Secondi

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Antipasti

Zucchine ripiene con farcia al Canestrato Pugliese

Primi

Lasagnetta di carciofo in teglia

Primi

Zuppa d’Aglio Bianco Polesano Dop

Primi

Anelli di semolino con condimento d’Asparago Verde di ...

Primi

Zuppa del contadino al Prosciutto di Carpegna

Antipasti

Canestrini di Taleggio e papaia con spuma di tomino

Primi

Spaghettoni alla chitarra con noci e pecorino di Filiano DOP...

Secondi

Abbacchio Romano IGP

Secondi

Tortino di patate con Prosciutto di Norcia e funghi

Primi

Jota

Secondi

Fromadzo in insalata

Secondi

Flan di carote

Secondi

Baccalà ammullecate

Antipasti

Caprese di Mozzarella di Bufala Campana

Primi

Cannelloni alla Pancetta di Calabria

Primi

Bauletto di pasta phyllo con coscia di coniglio in camicia d...

Secondi

Agnello aggrassato

Antipasti

Bresaola di chianina con crostini al fondente di pecorini e ...