LE RICETTE

Primi

Anelli di semolino con condimento d’Asparago Verde di ...

Primi

Spaghettoni alla chitarra con noci e pecorino di Filiano DOP...

Antipasti

Bresaola di chianina con crostini al fondente di pecorini e ...

Antipasti

Canestrini di Taleggio e papaia con spuma di tomino

Primi

Jota

Secondi

Agnello aggrassato

Antipasti

Caprese di Mozzarella di Bufala Campana

Primi

Zuppa d’Aglio Bianco Polesano Dop

Secondi

Abbacchio Romano IGP

Antipasti

Zucchine ripiene con farcia al Canestrato Pugliese

Secondi

Flan di carote

Secondi

Tortino di patate con Prosciutto di Norcia e funghi

Primi

Bavette alle Acciughe Sotto Sale del Mar Ligure igp e pepero...

Primi

Cannelloni alla Pancetta di Calabria

Secondi

Fromadzo in insalata

Primi

Bauletto di pasta phyllo con coscia di coniglio in camicia d...

Secondi

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Primi

Zuppa del contadino al Prosciutto di Carpegna

Secondi

Baccalà ammullecate

Primi

Lasagnetta di carciofo in teglia

Primi

Anelli di semolino con condimento d’Asparago Verde di ...

Primi

Spaghettoni alla chitarra con noci e pecorino di Filiano DOP...

Antipasti

Bresaola di chianina con crostini al fondente di pecorini e ...

Antipasti

Canestrini di Taleggio e papaia con spuma di tomino

Primi

Jota

Secondi

Agnello aggrassato

Antipasti

Caprese di Mozzarella di Bufala Campana

Primi

Zuppa d’Aglio Bianco Polesano Dop

Secondi

Abbacchio Romano IGP

Antipasti

Zucchine ripiene con farcia al Canestrato Pugliese

Secondi

Flan di carote

Secondi

Tortino di patate con Prosciutto di Norcia e funghi

Primi

Bavette alle Acciughe Sotto Sale del Mar Ligure igp e pepero...

Primi

Cannelloni alla Pancetta di Calabria

Secondi

Fromadzo in insalata

Primi

Bauletto di pasta phyllo con coscia di coniglio in camicia d...

Secondi

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Primi

Zuppa del contadino al Prosciutto di Carpegna

Secondi

Baccalà ammullecate

Primi

Lasagnetta di carciofo in teglia