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Secondi

Fromadzo in insalata

Valle d’Aosta Dop Chianti Classico Frantoio

Fromadzo insalata

DIFFICOLTÀ:difficolta facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: nessuna

INGREDIENTI:

  • 1 testa di indivia belga
  • 150 gr di Valle d’Aosta Fromadzo
  • 100 gr di prosciutto cotto in unica fetta
  • 1 mela Granny Smith
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchierino di brandy
  • Olio extravergine d’oliva Dop Chianti Classico
  • Limone
  • Sale e pepe qb


PREPARAZIONE:

Lavare l’indivia belga e tagliarla in spicchi.
Tagliare a cubetti il Valle d’Aosta Fromadzo, il prosciutto cotto, la mela e il sedano.
Mettere i cubetti in una ciotola e condirli con olio extravergine di oliva Dop Chianti Classico, limone, sale e pepe. Spruzzare con un goccio di brandy.
Disporre su un piatto di portata gli spicchi di indivia e coprirli con gli altri ingredienti conditi.

Altri Secondi

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DIFFICOLTÀ:difficolta facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
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TIPO DI COTTURA: nessuna

INGREDIENTI:

  • 1 testa di indivia belga
  • 150 gr di Valle d’Aosta Fromadzo
  • 100 gr di prosciutto cotto in unica fetta
  • 1 mela Granny Smith
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchierino di brandy
  • Olio extravergine d’oliva Dop Chianti Classico
  • Limone
  • Sale e pepe qb


PREPARAZIONE:

Lavare l’indivia belga e tagliarla in spicchi.
Tagliare a cubetti il Valle d’Aosta Fromadzo, il prosciutto cotto, la mela e il sedano.
Mettere i cubetti in una ciotola e condirli con olio extravergine di oliva Dop Chianti Classico, limone, sale e pepe. Spruzzare con un goccio di brandy.
Disporre su un piatto di portata gli spicchi di indivia e coprirli con gli altri ingredienti conditi.