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Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Trentino Alto Adige Dop Garda Trentino Casaliva

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

DIFFICOLTÀ:difficolta facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: pentola, 15 minuti

INGREDIENTI:

  • 300 gr di Spressa delle Giudicarie Dop
  • 200 gr carne salada in fette
  • 2 funghi porcini freschi
  • Radicchio cicorino
  • Pane ai cereali a fette
  • Olio extravergine di oliva Dop Garda Trentino
  • Sale e pepe rosa qb

PREPARAZIONE:

Affettare sottilmente i funghi e la Spressa delle Giudicarie Dop. Sul piatto di portata stendere uno strato di radicchio cicorino.

Tagliare a cubetti le fette di pane ai cereali e dorarli in padella con una noce di burro. Distribuire il pane sopra il radicchio.

Tagliare le fette di carne salada a listarelle, condirla con olio extravergine Dop Garda Trentino e pepe rosa. Poi sistemarla sopra al radicchio cicorino e ai cubetti di pane.

Stendere le fette di funghi porcini sopra la carne salada. Ricoprire il tutto con la Spressa delle Giudicarie e servire.

Altri Secondi

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

Trentino Alto Adige Dop Garda Trentino Casaliva

Insalata ghiotta alla Spressa delle Giudicarie Dop

DIFFICOLTÀ:difficolta facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: pentola, 15 minuti

INGREDIENTI:

  • 300 gr di Spressa delle Giudicarie Dop
  • 200 gr carne salada in fette
  • 2 funghi porcini freschi
  • Radicchio cicorino
  • Pane ai cereali a fette
  • Olio extravergine di oliva Dop Garda Trentino
  • Sale e pepe rosa qb

PREPARAZIONE:

Affettare sottilmente i funghi e la Spressa delle Giudicarie Dop. Sul piatto di portata stendere uno strato di radicchio cicorino.

Tagliare a cubetti le fette di pane ai cereali e dorarli in padella con una noce di burro. Distribuire il pane sopra il radicchio.

Tagliare le fette di carne salada a listarelle, condirla con olio extravergine Dop Garda Trentino e pepe rosa. Poi sistemarla sopra al radicchio cicorino e ai cubetti di pane.

Stendere le fette di funghi porcini sopra la carne salada. Ricoprire il tutto con la Spressa delle Giudicarie e servire.