NEWS ED EVENTI
NEWS ED EVENTI
EVO TASTING EXPERIENCE – Alba, dal 27 ottobre al 24 novembre 2019
1 Luglio 2020 L’impatto della pandemia sul settore dell’olio in Italia
24 Giugno 2020 Il biologico nell’era post-Covid: focus sulla filiera olivicola italiana
27 Febbraio 2020 Olio su Tavola: i capolavori dell’extravergine approdano “in piazza”
30 Gennaio 2020 Riflettori puntati sull’olio a Fieragricola
16 Dicembre 2019 Olio ed economia
11 Dicembre 2019 OLIO EVO E TERRITORIO
4 Novembre 2019 “OLIO SU TAVOLA – I Capolavori dell’Extravergine” diventa una web-serie e uno spot
29 Ottobre 2019 EXTRAVERGINE TOUR – FICO Bologna, dal 26 ottobre 2019 al 19 aprile 2020
25 Ottobre 2019 EXTRAVERGINE TOUR: inaugura a FICO la kermesse degli oli extravergine italiani
14 Ottobre 2019 L’extravergine di qualità protagonista alla fiera internazionale del tartufo bianco

30 Ottobre 2019

EVO TASTING EXPERIENCE – Alba, dal 27 ottobre al 24 novembre 2019


Gli esperti Gambero Rosso alla guida di un viaggio sensoriale nel mondo dell’extravergine presso la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.

5 appuntamenti per conoscere i segreti dell’olio extravergine d’oliva insieme agli esperti del Gambero Rosso. Un viaggio esperienziale all’interno di una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane.

PROGRAMMA
Sala Beppe Fenoglio – Cortile della Maddalena
Domenica 27 ottobre
17:30
Michela Becchi (ita-eng): “La forza del sole. Carattere ed eleganza”
Domenica 3 novembre
17:30
Indra Galbo (ita-eng): “L’equilibrio e l’armonia… Questioni di stile”
Domenica 10 novembre
17:30
Giulio Scatolini (ita): “Il gioco dei profumi. Variazioni tra carciofo e pomodoro”
Domenica 17 novembre
17:30
Stefano Polacchi (ita): “La favola della leggerezza. I campioni del nord”
Domenica 24 novembre
17:30
Giulio Scatolini (ita): “La forza del sole. Carattere ed eleganza”


30 Ottobre 2019

EVO TASTING EXPERIENCE – Alba, dal 27 ottobre al 24 novembre 2019


Gli esperti Gambero Rosso alla guida di un viaggio sensoriale nel mondo dell’extravergine presso la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.

5 appuntamenti per conoscere i segreti dell’olio extravergine d’oliva insieme agli esperti del Gambero Rosso. Un viaggio esperienziale all’interno di una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane.

PROGRAMMA
Sala Beppe Fenoglio – Cortile della Maddalena
Domenica 27 ottobre
17:30
Michela Becchi (ita-eng): “La forza del sole. Carattere ed eleganza”
Domenica 3 novembre
17:30
Indra Galbo (ita-eng): “L’equilibrio e l’armonia… Questioni di stile”
Domenica 10 novembre
17:30
Giulio Scatolini (ita): “Il gioco dei profumi. Variazioni tra carciofo e pomodoro”
Domenica 17 novembre
17:30
Stefano Polacchi (ita): “La favola della leggerezza. I campioni del nord”
Domenica 24 novembre
17:30
Giulio Scatolini (ita): “La forza del sole. Carattere ed eleganza”