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Passatelli in brodo con formaggio di fossa

Difficoltà: media

Dosi: 4 persone

Preparazione: 15 m

Cottura: 10 m

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 g di formaggio di fossa
  • 4 uova
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g di pane grattugiato
  • 1-2 cucchiai di farina se necessario
  • buccia grattugiata di un limone
  • brodo di carne
  • noce moscata
  • sale

 

PREPARAZIONE 

Grattuggiare il formaggio di fossa e il parmigiano e mescolarlo in una ciotola con il pan grattato, la scorza del limone, un po’ di noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e le uova.

Amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto compatto e non appiccicoso (altrimenti aggiungere un po’ di farina).

Far bollire in una pentola portare il brodo di carne e versarvi e schiacciare una parte del composto dopo averlo passato in uno schiacciapatate a fori larghi.

Quando i passatelli saranno venuti a galla, impiattarli e servirli caldi con un altro po’ di brodo di carne e di formaggio di fossa.

 

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