skip to Main Content

Gnocchi al Puzzone di Moena

Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 30 m

Cottura: 40 m

INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr di farina bianca
  • 3 dl di acqua
  • 60 gr di ricotta
  • 60 gr di Puzzone di Moena
  • sale

 

PREPARAZIONE 

Impastare la farina con l’acqua e il sale, unire la ricotta e il puzzone di Moena tagliato a piccoli cubetti; formare con questo impasto dei piccoli gnocchetti e cuocerli in acqua salata.

Scolarli e servirli con una fonduta di formaggio a base di Puzzone di Moena.

Continuate a scoprire tutte le ricette golose di Unaseriedisapori.it, rigorosamente a base di formaggi italiani!


 

Condividi questa ricetta

I segreti di un capolavoro

Dove, come e cosa. Tre segreti da svelare sui sapori del paese più buono del mondo.

Uno meglio dell'altro

Uno spettacolo di sapori, dal più sofisticato al piccante per adulti, dal duro implacabile al delicato per tutta la famiglia.

Back To Top