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Canederli al formaggio

Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 20 m

Cottura: 20 m

INGREDIENTI per 4 persone

  • 250 gr di pane per canederli
  • 250 gr di formaggi Stelvio Stilfser DOP
  • prezzemolo, erba cipollina
  • 3 uova
  • latte
  • una cipolla piccola
  • 2-3 cucchiai di farina

 

PREPARAZIONE 

Tagliare a dadini piccoli il pane raffermo e il formaggio. Versare il latte sul pane e aggiungere il formaggio, mescolando il tutto. Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina. Afflosciare la cipolla, tagliata fina, nel burro e unirla al pane ammorbidito. Infine, aggiungere farina e uova e mescolare bene.

Formare degli gnocchi e farli cuocere per 20 minuti in una grossa pentola di acqua salata bollente. Servirle con burro fuso dorato e formaggio grana grattugiato.

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