skip to Main Content

Tighe al Salva cremasco

Difficoltà: bassa

Dosi: 6 persone

Preparazione: 20 m

Cottura: 

Tighe al Salva Cremasco

INGREDIENTI per 6 persone

  • 500 gr. Salva Cremasco
  • 200 gr. tighe
  • olio extra vergine d’oliva
  • pepe nero macinato fresco

 

PREPARAZIONE

Tagliare il Salva Cremasco in cubetti grandi circa mezzo centimetro e aggiungere le tighe tagliate grossolanamente.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tirare fuori dal frigo. Prima di servire, aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva e una spruzzata di pepe e mescolare delicatamente il tutto.

Continuate a scoprire tutte le ricette golose di Unaseriedisapori.it, rigorosamente a base di formaggi italiani!


 

Condividi questa ricetta

I segreti di un capolavoro

Dove, come e cosa. Tre segreti da svelare sui sapori del paese più buono del mondo.

Uno meglio dell'altro

Uno spettacolo di sapori, dal più sofisticato al piccante per adulti, dal duro implacabile al delicato per tutta la famiglia.

Back To Top