Tighe al Salva cremasco
Difficoltà: bassa
Dosi: 6 persone
Preparazione: 20 m
Cottura:
Tighe al Salva Cremasco
INGREDIENTI per 6 persone
- 500 gr. Salva Cremasco
- 200 gr. tighe
- olio extra vergine d’oliva
- pepe nero macinato fresco
PREPARAZIONE
Tagliare il Salva Cremasco in cubetti grandi circa mezzo centimetro e aggiungere le tighe tagliate grossolanamente.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tirare fuori dal frigo. Prima di servire, aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva e una spruzzata di pepe e mescolare delicatamente il tutto.
Continuate a scoprire tutte le ricette golose di Unaseriedisapori.it, rigorosamente a base di formaggi italiani!
Condividi questa ricetta
I segreti di un capolavoro
Dove, come e cosa. Tre segreti da svelare sui sapori del paese più buono del mondo.
Uno meglio dell'altro
Uno spettacolo di sapori, dal più sofisticato al piccante per adulti, dal duro implacabile al delicato per tutta la famiglia.