Gnocchi al Puzzone di Moena
Difficoltà: bassa
Dosi: 4 persone
Preparazione: 30 m
Cottura: 40 m
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 gr di farina bianca
- 3 dl di acqua
- 60 gr di ricotta
- 60 gr di Puzzone di Moena
- sale
PREPARAZIONE
Impastare la farina con l’acqua e il sale, unire la ricotta e il puzzone di Moena tagliato a piccoli cubetti; formare con questo impasto dei piccoli gnocchetti e cuocerli in acqua salata.
Scolarli e servirli con una fonduta di formaggio a base di Puzzone di Moena.
Continuate a scoprire tutte le ricette golose di Unaseriedisapori.it, rigorosamente a base di formaggi italiani!
Condividi questa ricetta
I segreti di un capolavoro
Dove, come e cosa. Tre segreti da svelare sui sapori del paese più buono del mondo.
Uno meglio dell'altro
Uno spettacolo di sapori, dal più sofisticato al piccante per adulti, dal duro implacabile al delicato per tutta la famiglia.