DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 30 minuti
Pulire accuratamente il baccalà ben spugnato, eliminate la pelle e le lische, facendo attenzione a lasciare i pezzi interi.
In una ciotola sbriciolare la mollica di pane, unire sale, origano, aglio e prezzemolo tritati, irrorare con filo d’olio extravergine d’oliva Dop Molise e mescolare.
Asciugare i tranci di baccalà, disporli in una teglia ben oleata e cospargerli con il composto di mollica di pane.
Irrorare abbondantemente di Olio extravergine d’oliva Dop Molise, aggiungere un po’ di acqua e mettete in forno molto caldo, fino a cottura completa.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 30 minuti
Pulire accuratamente il baccalà ben spugnato, eliminate la pelle e le lische, facendo attenzione a lasciare i pezzi interi.
In una ciotola sbriciolare la mollica di pane, unire sale, origano, aglio e prezzemolo tritati, irrorare con filo d’olio extravergine d’oliva Dop Molise e mescolare.
Asciugare i tranci di baccalà, disporli in una teglia ben oleata e cospargerli con il composto di mollica di pane.
Irrorare abbondantemente di Olio extravergine d’oliva Dop Molise, aggiungere un po’ di acqua e mettete in forno molto caldo, fino a cottura completa.