DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: nessuna
Lavare l’indivia belga e tagliarla in spicchi.
Tagliare a cubetti il Valle d’Aosta Fromadzo, il prosciutto cotto, la mela e il sedano.
Mettere i cubetti in una ciotola e condirli con olio extravergine di oliva Dop Chianti Classico, limone, sale e pepe. Spruzzare con un goccio di brandy.
Disporre su un piatto di portata gli spicchi di indivia e coprirli con gli altri ingredienti conditi.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: nessuna
Lavare l’indivia belga e tagliarla in spicchi.
Tagliare a cubetti il Valle d’Aosta Fromadzo, il prosciutto cotto, la mela e il sedano.
Mettere i cubetti in una ciotola e condirli con olio extravergine di oliva Dop Chianti Classico, limone, sale e pepe. Spruzzare con un goccio di brandy.
Disporre su un piatto di portata gli spicchi di indivia e coprirli con gli altri ingredienti conditi.