DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: in pentola 50 minuti
Tritare il Prosciutto di Carpegna, la carota e il sedano e soffriggere nell’olio extravergine di oliva Igp Marche. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti; dopo qualche minuto unire le patate tagliate a tocchetti. Lasciare insaporire. Salare, pepare, coprire di acqua calda e portare a termine la cottura facendo attenzione a che la minestra non risulti troppo brodosa.
Lessare separatamente i fagioli e unirli a questo punto della lavorazione alla minestra. Fare insaporire. Versare la pasta e, a fine cottura, far riposare con la pentola coperta.
Servire tiepido.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: in pentola 50 minuti
Tritare il Prosciutto di Carpegna, la carota e il sedano e soffriggere nell’olio extravergine di oliva Igp Marche. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti; dopo qualche minuto unire le patate tagliate a tocchetti. Lasciare insaporire. Salare, pepare, coprire di acqua calda e portare a termine la cottura facendo attenzione a che la minestra non risulti troppo brodosa.
Lessare separatamente i fagioli e unirli a questo punto della lavorazione alla minestra. Fare insaporire. Versare la pasta e, a fine cottura, far riposare con la pentola coperta.
Servire tiepido.