DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 20 minuti
Tagliare i pecorini a lamelle: utilizzare pecorino di media stagionatura per facilitarne la fusione nel successivo passaggio al grill.
Tagliare le fette di pane toscano in 6 pezzi ciascuna. Sistemarli su una teglia da forno e passarli al grill facendo prendere colore.
Mettere le fette di bresaola in una terrina. Insaporirle con un trito di timo e santoregia. Salare e condire con una spuzzata di Olio extra vergine di oliva Igp Toscano.
Sistemare le lamelle di pecorino sui crostini di pane toscano pennellati con Olio extra vergine di oliva Igp Toscano e insaporiti con una macinata di pepe nero; passare al grill. Togliere i crostini dal forno quando il formaggio inizia a fondere. Comporre il piatto di portata con la bresaola condita, i crostini al fondente di pecorino sui quali versare a filo il Miele della Lunigiana e servire subito.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 20 minuti
Tagliare i pecorini a lamelle: utilizzare pecorino di media stagionatura per facilitarne la fusione nel successivo passaggio al grill.
Tagliare le fette di pane toscano in 6 pezzi ciascuna. Sistemarli su una teglia da forno e passarli al grill facendo prendere colore.
Mettere le fette di bresaola in una terrina. Insaporirle con un trito di timo e santoregia. Salare e condire con una spuzzata di Olio extra vergine di oliva Igp Toscano.
Sistemare le lamelle di pecorino sui crostini di pane toscano pennellati con Olio extra vergine di oliva Igp Toscano e insaporiti con una macinata di pepe nero; passare al grill. Togliere i crostini dal forno quando il formaggio inizia a fondere. Comporre il piatto di portata con la bresaola condita, i crostini al fondente di pecorino sui quali versare a filo il Miele della Lunigiana e servire subito.