DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: pentola, 15 minuti
Affettare sottilmente i funghi e la Spressa delle Giudicarie Dop. Sul piatto di portata stendere uno strato di radicchio cicorino.
Tagliare a cubetti le fette di pane ai cereali e dorarli in padella con una noce di burro. Distribuire il pane sopra il radicchio.
Tagliare le fette di carne salada a listarelle, condirla con olio extravergine Dop Garda Trentino e pepe rosa. Poi sistemarla sopra al radicchio cicorino e ai cubetti di pane.
Stendere le fette di funghi porcini sopra la carne salada. Ricoprire il tutto con la Spressa delle Giudicarie e servire.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: pentola, 15 minuti
Affettare sottilmente i funghi e la Spressa delle Giudicarie Dop. Sul piatto di portata stendere uno strato di radicchio cicorino.
Tagliare a cubetti le fette di pane ai cereali e dorarli in padella con una noce di burro. Distribuire il pane sopra il radicchio.
Tagliare le fette di carne salada a listarelle, condirla con olio extravergine Dop Garda Trentino e pepe rosa. Poi sistemarla sopra al radicchio cicorino e ai cubetti di pane.
Stendere le fette di funghi porcini sopra la carne salada. Ricoprire il tutto con la Spressa delle Giudicarie e servire.