DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 15/20 minuti
Stendere la pasta brisé, ricavarne 4 dischi del diametro di circa 15 cm. e foderare l’interno di 4 stampi monoporzione da soufflé. Praticare piccoli fori sul fondo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10/15 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare.
Tagliare a dadini il Taleggio e la papaia, condire con olio extravergine di oliva Dop Laghi Lombardi, sale e pepe nero.
Sformare i canestrini dagli stampi e riempirli con la farcia
Montare con le fruste il tomino e la panna, aggiustare di sale e con questa spuma guarnire i cestini.
Servire a temperatura ambiente dopo aver guarnito e profumato il piatto con erba cedrina fresca.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 15/20 minuti
Stendere la pasta brisé, ricavarne 4 dischi del diametro di circa 15 cm. e foderare l’interno di 4 stampi monoporzione da soufflé. Praticare piccoli fori sul fondo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10/15 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare.
Tagliare a dadini il Taleggio e la papaia, condire con olio extravergine di oliva Dop Laghi Lombardi, sale e pepe nero.
Sformare i canestrini dagli stampi e riempirli con la farcia
Montare con le fruste il tomino e la panna, aggiustare di sale e con questa spuma guarnire i cestini.
Servire a temperatura ambiente dopo aver guarnito e profumato il piatto con erba cedrina fresca.