DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: in pentola 3,30 ore circa
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua con la carne da brodo, gli odori e le ossa. Far bollire per 3 ore a fuoco basso. Prelevare il midollo dalle ossa bollite. Fasciare ogni coscia di coniglio con 2 fette di prosciutto Crudo di Cuneo e mettere a rosolare in un tegame con l’Olio extra vergine d’oliva Dop Terra di Bari, il ginepro frantumato e il midollo schiacciato con i rebbi della forchetta. Bagnare con un mestolo di brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso. A fine cottura togliere le cosce dal fondo di cottura.
Stendere 1 foglio di pasta phyllo e pennellarlo con il fondo di cottura. Sistemare al centro una coscia di coniglio e avvolgerla con la pasta phyllo. Pennellare l’esterno del bauletto con altro fondo di cottura e mettere in forno a terminare la cottura per altri 4 minuti, fino a che la pasta non prende colore.
Togliere dal forno e sistemare sul piatto di portata bagnando con il fondo di cottura.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: in pentola 3,30 ore circa
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua con la carne da brodo, gli odori e le ossa. Far bollire per 3 ore a fuoco basso. Prelevare il midollo dalle ossa bollite. Fasciare ogni coscia di coniglio con 2 fette di prosciutto Crudo di Cuneo e mettere a rosolare in un tegame con l’Olio extra vergine d’oliva Dop Terra di Bari, il ginepro frantumato e il midollo schiacciato con i rebbi della forchetta. Bagnare con un mestolo di brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso. A fine cottura togliere le cosce dal fondo di cottura.
Stendere 1 foglio di pasta phyllo e pennellarlo con il fondo di cottura. Sistemare al centro una coscia di coniglio e avvolgerla con la pasta phyllo. Pennellare l’esterno del bauletto con altro fondo di cottura e mettere in forno a terminare la cottura per altri 4 minuti, fino a che la pasta non prende colore.
Togliere dal forno e sistemare sul piatto di portata bagnando con il fondo di cottura.