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Secondi

Baccalà ammullecate

Molise Dop Molise Gentile di Larino

Baccalà

DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 30 minuti

INGREDIENTI:

  • 800 gr di baccalà già spugnato
  • 2 bicchieri di Olio extravergine d’oliva Dop Molise
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciata di mollica di pane casereccio
  • Prezzemoloqb
  • Origano qb
  • Sale qb


PREPARAZIONE:

Pulire accuratamente il baccalà ben spugnato, eliminate la pelle e le lische, facendo attenzione a lasciare i pezzi interi.

In una ciotola sbriciolare la mollica di pane, unire sale, origano, aglio e prezzemolo tritati, irrorare con filo d’olio extravergine d’oliva Dop Molise e mescolare. 

Asciugare i tranci di baccalà, disporli in una teglia ben oleata e cospargerli con il composto di mollica di pane.

Irrorare abbondantemente di Olio extravergine d’oliva Dop Molise, aggiungere un po’ di acqua e mettete in forno molto caldo, fino a cottura completa.

Altri Secondi

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Baccalà

DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: forno, 30 minuti

INGREDIENTI:

  • 800 gr di baccalà già spugnato
  • 2 bicchieri di Olio extravergine d’oliva Dop Molise
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciata di mollica di pane casereccio
  • Prezzemoloqb
  • Origano qb
  • Sale qb


PREPARAZIONE:

Pulire accuratamente il baccalà ben spugnato, eliminate la pelle e le lische, facendo attenzione a lasciare i pezzi interi.

In una ciotola sbriciolare la mollica di pane, unire sale, origano, aglio e prezzemolo tritati, irrorare con filo d’olio extravergine d’oliva Dop Molise e mescolare. 

Asciugare i tranci di baccalà, disporli in una teglia ben oleata e cospargerli con il composto di mollica di pane.

Irrorare abbondantemente di Olio extravergine d’oliva Dop Molise, aggiungere un po’ di acqua e mettete in forno molto caldo, fino a cottura completa.


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