DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: padella, 40 minuti
Pelare le patate e tagliarle a fette.
Pulire i funghi e affettarli sottilmente.
In una padella scaldare bene il burro e l’olio extravergine di oliva Dop Umbria. Mettervi a soffriggere lo spicchio di aglio e versarvi le patate affettate. Lasciarle friggere a fuoco vivace fino a renderle croccanti all’esterno e morbide internamente. Toglierle dalla padella e metterle ad asciugare su carta assorbente.
Friggere nello stesso modo le fettine di funghi e il Prosciutto di Norcia.
Comporre un tortino alternando gli strati di patate, funghi e prosciutto, direttamente sul piatto di portata, e guarnire con il prezzemolo tritato e servire.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
PORZIONE: 4 persone
TIPO DI COTTURA: padella, 40 minuti
Pelare le patate e tagliarle a fette.
Pulire i funghi e affettarli sottilmente.
In una padella scaldare bene il burro e l’olio extravergine di oliva Dop Umbria. Mettervi a soffriggere lo spicchio di aglio e versarvi le patate affettate. Lasciarle friggere a fuoco vivace fino a renderle croccanti all’esterno e morbide internamente. Toglierle dalla padella e metterle ad asciugare su carta assorbente.
Friggere nello stesso modo le fettine di funghi e il Prosciutto di Norcia.
Comporre un tortino alternando gli strati di patate, funghi e prosciutto, direttamente sul piatto di portata, e guarnire con il prezzemolo tritato e servire.