L'OLIO NELLE REGIONI

tutte le schede

Olio extravergine di oliva del Savuto

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (territorio adiacente al fiume Savuto).

Varietà/Cultivar: Carolea.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato amarognolo;

Profumo: di olive verdi;

Colore: verde intenso.

Sentito dire (le curiosità): la Regione Calabria, con il 27% della produzione di olio di oliva nazionale, è al secondo posto dopo la Puglia. La particolarità del prodotto è rappresentata dall’alta qualità e dalla diversità delle caratteristiche organolettiche.

Abbinamenti in cucina: piatti della gastronomia calabrese.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio extravergine di oliva del Savuto Sud e Isole

Olio extravergine di oliva del Savuto

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (territorio adiacente al fiume Savuto).

Varietà/Cultivar: Carolea.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato amarognolo;

Profumo: di olive verdi;

Colore: verde intenso.

Sentito dire (le curiosità): la Regione Calabria, con il 27% della produzione di olio di oliva nazionale, è al secondo posto dopo la Puglia. La particolarità del prodotto è rappresentata dall’alta qualità e dalla diversità delle caratteristiche organolettiche.

Abbinamenti in cucina: piatti della gastronomia calabrese.