L'OLIO NELLE REGIONI

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Olio monovarietale extravergine di Olivastrone

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Mompeo (RI).

Varietà/Cultivar: Olivastrone.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato maturo;

Profumo: profilo aromatico caratterizzato da erba, carciofo e pomodoro.

Sentito dire (le curiosità): in questo territorio, la coltivazione dell’olivo ha radici antichissime. Basti pensare alla presenza di olivi secolari come l’Olivone di Canneto Sabino (Rieti), che a ben 2000 anni è probabilmente il più grande d’Europa.

Abbinamenti in cucina: carni rosse, verdure grigliate, zuppe contadine.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio monovarietale extravergine di Olivastrone Centro

Olio monovarietale extravergine di Olivastrone

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Mompeo (RI).

Varietà/Cultivar: Olivastrone.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato maturo;

Profumo: profilo aromatico caratterizzato da erba, carciofo e pomodoro.

Sentito dire (le curiosità): in questo territorio, la coltivazione dell’olivo ha radici antichissime. Basti pensare alla presenza di olivi secolari come l’Olivone di Canneto Sabino (Rieti), che a ben 2000 anni è probabilmente il più grande d’Europa.

Abbinamenti in cucina: carni rosse, verdure grigliate, zuppe contadine.