L'OLIO NELLE REGIONI

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Olio monovarietale extravergine di Ciera

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Lazio (FR).

Varietà/Cultivar: Ciera dei colli.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato di media intensità;

Colore: verde brillante.

Sentito dire (le curiosità): L’estrazione dell’olio monovarietale extravergine di oliva avviene con tecniche a freddo.

Abbinamenti in cucina: zuppa col pane sotto (pane raffermo, verdure, fagioli).

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio monovarietale extravergine di Ciera Centro

Olio monovarietale extravergine di Ciera

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Lazio (FR).

Varietà/Cultivar: Ciera dei colli.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato di media intensità;

Colore: verde brillante.

Sentito dire (le curiosità): L’estrazione dell’olio monovarietale extravergine di oliva avviene con tecniche a freddo.

Abbinamenti in cucina: zuppa col pane sotto (pane raffermo, verdure, fagioli).