L'OLIO NELLE REGIONI

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Olio monovarietale extravergine di Sirole

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Civitella San Paolo(RM); Fiano Romano(RM); Ponzano Romano(RM); Sant’Oreste(RM).

Varietà/Cultivar: Sirole.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: aromatico, fruttato dolce, leggermente amaro e piccante per gli oli freschissimi;

Profumo: fruttato leggero;

Colore: dal giallo al verde chiaro.

Sentito dire (le curiosità): nel 1888 il marchese Canali partecipò, con l’olio dei suoi oliveti, all’Esposizione Vaticana in occasione del 50° sacerdotale di Leone XIII, ricevendo un premio per la qualità.

Abbinamenti in cucina: piatti tipici dell’areale del Monte Soratte.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio monovarietale extravergine di Sirole Centro

Olio monovarietale extravergine di Sirole

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Civitella San Paolo(RM); Fiano Romano(RM); Ponzano Romano(RM); Sant’Oreste(RM).

Varietà/Cultivar: Sirole.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: aromatico, fruttato dolce, leggermente amaro e piccante per gli oli freschissimi;

Profumo: fruttato leggero;

Colore: dal giallo al verde chiaro.

Sentito dire (le curiosità): nel 1888 il marchese Canali partecipò, con l’olio dei suoi oliveti, all’Esposizione Vaticana in occasione del 50° sacerdotale di Leone XIII, ricevendo un premio per la qualità.

Abbinamenti in cucina: piatti tipici dell’areale del Monte Soratte.