L'OLIO NELLE REGIONI

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Olio monovarietale extravergine di Carboncella

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Mompeo (RI).

Varietà/Cultivar: Carboncella.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato medio intenso. Accentuato sentore piccante, retrogusto di mandorla amara;

Profumo: fruttato medio intenso;

Colore: verde-giallo oro.

Sentito dire (le curiosità): i contadini, in passato, lo chiamavano “olio estivo” per via del sapore di frutto appena franto.

Abbinamenti in cucina: carni rosse, selvaggina, zuppe.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio monovarietale extravergine di Carboncella Centro

Olio monovarietale extravergine di Carboncella

Centro

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Mompeo (RI).

Varietà/Cultivar: Carboncella.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato medio intenso. Accentuato sentore piccante, retrogusto di mandorla amara;

Profumo: fruttato medio intenso;

Colore: verde-giallo oro.

Sentito dire (le curiosità): i contadini, in passato, lo chiamavano “olio estivo” per via del sapore di frutto appena franto.

Abbinamenti in cucina: carni rosse, selvaggina, zuppe.