L'OLIO NELLE REGIONI

tutte le schede

Olio extra vergine di oliva della Locride

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (Locride).

Varietà/Cultivar: prevalentemente Grossa di Gerace.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato;

Profumo: delicato;

Colore: verdone/ verde oro e giallo oro.

Sentito dire (le curiosità): la coltivazione olivicola praticata nel territorio della Locride è prettamente biologica: quasi tutte le aziende praticano la coltivazione bio.

Abbinamenti in cucina: insalate e verdure.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio extra vergine di oliva della Locride Sud e Isole

Olio extra vergine di oliva della Locride

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (Locride).

Varietà/Cultivar: prevalentemente Grossa di Gerace.

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato;

Profumo: delicato;

Colore: verdone/ verde oro e giallo oro.

Sentito dire (le curiosità): la coltivazione olivicola praticata nel territorio della Locride è prettamente biologica: quasi tutte le aziende praticano la coltivazione bio.

Abbinamenti in cucina: insalate e verdure.