L'OLIO NELLE REGIONI

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Olio extravergine di oliva Colli di Tropea PAT

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (Vibonese).

Varietà/Cultivar: Ciciarello (80%) e Ottobratica (20%).

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato, intenso, amaro e piccante;

Profumo: carico con sentori di carciofo e cardo selvatico;

Colore: verde intenso.

Sentito dire (le curiosità): la particolarità delle cultivar e delle condizioni microclimatiche conferiscono a quest’olio una qualità organoletticamente superiore ad altri oli di oliva calabresi e nazionali.

Abbinamenti in cucina: insalate ricche, verdure grigliate, piatti di carne o pesce a crudo.

L'OLIO NELLE REGIONI

Olio extravergine di oliva Colli di Tropea PAT Sud e Isole

Olio extravergine di oliva Colli di Tropea PAT

Sud e Isole

Tipologia: PAT.

Areale produttivo: Calabria (Vibonese).

Varietà/Cultivar: Ciciarello (80%) e Ottobratica (20%).

L’OLIO E I 5 SENSI

Sapore: fruttato, intenso, amaro e piccante;

Profumo: carico con sentori di carciofo e cardo selvatico;

Colore: verde intenso.

Sentito dire (le curiosità): la particolarità delle cultivar e delle condizioni microclimatiche conferiscono a quest’olio una qualità organoletticamente superiore ad altri oli di oliva calabresi e nazionali.

Abbinamenti in cucina: insalate ricche, verdure grigliate, piatti di carne o pesce a crudo.