Tipologia: PAT.
Areale produttivo: Calabria (Vibonese).
Varietà/Cultivar: Ciciarello (80%) e Ottobratica (20%).
Sapore: fruttato, intenso, amaro e piccante;
Profumo: carico con sentori di carciofo e cardo selvatico;
Colore: verde intenso.
Sentito dire (le curiosità): la particolarità delle cultivar e delle condizioni microclimatiche conferiscono a quest’olio una qualità organoletticamente superiore ad altri oli di oliva calabresi e nazionali.
Abbinamenti in cucina: insalate ricche, verdure grigliate, piatti di carne o pesce a crudo.
Tipologia: PAT.
Areale produttivo: Calabria (Vibonese).
Varietà/Cultivar: Ciciarello (80%) e Ottobratica (20%).
Sapore: fruttato, intenso, amaro e piccante;
Profumo: carico con sentori di carciofo e cardo selvatico;
Colore: verde intenso.
Sentito dire (le curiosità): la particolarità delle cultivar e delle condizioni microclimatiche conferiscono a quest’olio una qualità organoletticamente superiore ad altri oli di oliva calabresi e nazionali.
Abbinamenti in cucina: insalate ricche, verdure grigliate, piatti di carne o pesce a crudo.